Manteca refinada de Ganso Extremeño (bloque 1/2 kilo) Ver más grande

Manteca refinada de Ganso Extremeño (bloque 1/2 kilo)

mantecaganso_sousa

Nuevo producto

Elaborado a partir de la grasa del intestino del Ganso Extremeño en su periodo invernal de emigración. Recibirá la manteca en un bloque de 500grs. mínimo, envasado al vacío. Recomendamos este producto a los profesionales de la alta gastronomía.

Más detalles

16,50 € IVA incl.

Más info

Elaborado a partir de la grasa del intestino del Ganso Extremeño en su periodo invernal de emigración.

El Ganso, a la llegada de los fríos invernales multiplica su ingesta de alimentos para conseguir generar la máxima cantidad de grasa en el menor tiempo posible, debido a sus necesidades calóricas para poder hacer frente a las largas distancias que necesita cubrir para emigrar.

La ingesta de alimentos ricos en calorías y ácido oleico, como la bellota, hacen que esta manteca tenga unas características especiales, que la hacen ideal para alta cocina.

Su blancura y untosidad abren un amplio abanico de posibilidades. Ideal para montar como si de la mejor nata se tratara.

Recomendamos este producto a los profesionales de la alta gastronomía.

Usted recibirá la manteca en un bloque de 500grs. mínimo, envasada al vacío.

Conservar en sitio frío. Consumo preferente de 1 año.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Manteca refinada de Ganso Extremeño (bloque 1/2 kilo)

Manteca refinada de Ganso Extremeño (bloque 1/2 kilo)

Elaborado a partir de la grasa del intestino del Ganso Extremeño en su periodo invernal de emigración. Recibirá la manteca en un bloque de 500grs. mínimo, envasado al vacío. Recomendamos este producto a los profesionales de la alta gastronomía.