Queso de Cabra curado en ACEITE (700 grms. aprox.)

quesoaceite_zapata

Nuevo producto

Queso elaborado con leche cruda de cabra, madurado y curado durante 6 meses en ACEITE de Oliva Virgen.

Más detalles

12,00 € IVA incl.

Más info

  • QUESERÍA: Artesanal.
  • LECHE: Cruda de Cabra de ganadería propia.
  • INGREDIENTES: Leche cruda de  cabra, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico, cloruro sódico (sal), Aceite de oliva virgen.
  • SABOR Y AROMA a  leche cocida, cereales, frutos secos, vegetales.
  • MADURACIÓN: 6 meses-
  • MATERIA GRASA: Graso. ES 45 %min. MG/Es 45%. Min.

Cata

  • COLOR INTERNO: Marfil nacarado.
  • OLOR: Leche fresca de cabra, aromas potenciado por el aceite de oliva virgen extra.
  • PERSISTENCIA: Alta potenciando el ligero gusto picante por el aceite de oliva.
  • MARIDAJE: Los vinos tintos jóvenes espumosos, así como cervezas rubias. Con frutos secos ligeros nuez, almendras saladas y con FIAMBREScomo jamón y salchichones. y con PANES de leña y pan blanco tipo moños.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Queso de Cabra curado en ACEITE (700 grms. aprox.)

Queso de Cabra curado en ACEITE (700 grms. aprox.)

Queso elaborado con leche cruda de cabra, madurado y curado durante 6 meses en ACEITE de Oliva Virgen.