Queso de Cabra curado en HIERBAS SILVESTRES Ver más grande

Queso de Cabra curado en HIERBAS SILVESTRES (700 grms. aprox.)

quesohierbas_zapata

Nuevo producto

Queso elaborado con leche cruda de cabra, recién ordeñadas de nuestras ganaderías madurado y curado 6 meses con hierbas silvestres.  Un queso de sabor extraordinario con un aroma de hierbas del campo que juntos y un poco de vino joven combinan a la perfección.

Más detalles

12,00 € IVA incl.

Más info

  • QUESERÍA:  Artesanal.
  • LECHE: Crua de Cabra  de ganadería propia.
  • INGREDIENTES: Leche cruda de cabra, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico, cloruro sódico (sal), y plantas silvestres de la zona.
  • SABOR Y GUSTO a leche aromatizada con hierbas de la zona de Tentudía.
  • MADURACIÓN: Curado. 6 meses.
  • MATERIA GRASA: Graso. ES 45 %min. MG/Es 45%. Min.

Cata

  • COLOR EXTERNO: Verde Grisaceo.
  • COLOR INTERNO: Marfil nacarado.
  • OLOR: a leche de cabra, aromas a hierbas especiadas.
  • AROMA muy agradable a leche mezclado con ligeros sabores picantes. Cremoso suave al paladar.
  • PERSISTENCIA: Alta y ligeramente picante.
  • MARIDAJE: Los vinos tanto tintos jóvenes como crianzas, así como cervezas rubias y negras. Con frutos secos almendras tostadas, cacahuetes salados son los más recomendados. y con jamón, salchichones, chorizos. Con PANES desecados, regañás, piquitos y pan de leña.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Queso de Cabra curado en HIERBAS SILVESTRES (700 grms. aprox.)

Queso de Cabra curado en HIERBAS SILVESTRES (700 grms. aprox.)

Queso elaborado con leche cruda de cabra, recién ordeñadas de nuestras ganaderías madurado y curado 6 meses con hierbas silvestres.  Un queso de sabor extraordinario con un aroma de hierbas del campo que juntos y un poco de vino joven combinan a la perfección.