Queso de Cabra curado en PIMENTÓN DE LA VERA (700 grms. aprox.)

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Queso curado de cabra en PIMENTÓN DE LA VERA un queso muy recomendable con elaboraciones de caza estableciendo una mezcla de sabores campestres. Con PANES desecados, regañás, piquitos y pan de leña.

Más detalles

12,00 € IVA incl.

Más info

  • QUESERÍA: Tipología Artesanal.
  • CONSERVACIÓN: Refrigerado.
  • LECHE: Leche Cruda de Cabra de ganadería propia.
  • INGREDIENTES: Leche cruda de cabra, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico, cloruro sódico (sal). Pimentón Rojo.
  • MADURACIÓN: 60 días mínimo.
  • CONSISTENCIA DE LA PASTA: Duro. %HQD 49-56.
  • MATERIA GRASA: Graso. ES 45 %min. MG/Es 45%. Min.
  • FORMA: Cilíndrica impregnado exterior de pimentón rojo.

Ficha de Cata

  • COLOR EXTERNO: Rojo oscuro intenso.
  • COLOR INTERNO: Marfil nacarado y bordes rojizo pimentón.
  • OLOR: a leche de cabra, aromas a pimentón. Evoluciona con el tiempo de maduración.
  • AROMA:  muy agradable a leche mezclado con ligeros sabores picantes. Cremoso suave al paladar.
  • PERSISTENCIA: Alta y ligeramente picante.
  • MARIDAJE: Los vinos tanto tintos jóvenes como crianzas, así como cervezas rubias y negras. Se recomienda con frutos secos almendras tostadas, cacahuetes salado. FIAMBRES, jamón, salchichones, chorizos.
  • El ACEITE DE OLIVA potencia los sabores del queso y le despierta el sabor de pimentón. Muy recomendable con elaboraciones de caza estableciendo una mezcla de sabores campestres. Con PANES desecados, regañás, piquitos y pan de leña.

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Queso de Cabra curado en PIMENTÓN DE LA VERA (700 grms. aprox.)

Queso de Cabra curado en PIMENTÓN DE LA VERA (700 grms. aprox.)

Queso curado de cabra en PIMENTÓN DE LA VERA un queso muy recomendable con elaboraciones de caza estableciendo una mezcla de sabores campestres. Con PANES desecados, regañás, piquitos y pan de leña.