Morcón de chorizo ibérico con presa

morcon_maximo

Nuevo producto

Embutido de chorizo típico extremeño con presas de carne magra incrustadas y embuchados en tripa natural de cochino. Peso aproximado de un kilo.

Más detalles

15,50 € IVA incl.

Ficha de datos

Peso:Aproximado de 1 Kilo.
Ingredientes:Carne magra entrevetada con grasa, sal común, ajos y pimentón de La Vera.
Origen:Magro de primera calidad del cerdo ibérico.

Más info

Este embutido, típico del sur de Extremadura, se fabrica con chorizo ibérico de primera calidad, embuchado en tripa natural de cochino lo que le confiere un sabor y textura excelente, manteniéndose en perfecto estado de consumo por bastante tiempo.

Lleva incrustadas presas de magro ibérico previamente aliñadas y sazonadas. Al irse curando las presas de magro rodeadas del chorizo ibérico, su textura es suave y deliciosa al paladar.

Se puede cortar en rodajas perfectamente y es ideal para tomarlo en bocadillos o presentado en el plato con picos de pan.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Morcón de chorizo ibérico con presa

Morcón de chorizo ibérico con presa

Embutido de chorizo típico extremeño con presas de carne magra incrustadas y embuchados en tripa natural de cochino. Peso aproximado de un kilo.