Caldillo Ibérico (Cachuela Ibérica)

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Nuevo producto

Paté tradicional de la matanza extremeña, en otras zonas, cómo Badajoz ciudad, se le denomina Cachuela Ibérica. Se suministra en recipientes de 500gr.

Más detalles

4,50 € IVA incl.

Ficha de datos

Peso:Tarra de medio Kilo aproximadamente.
Ingredientes:Grasa de cerdo (entresijo), higado, sal común, ajos, pimienta negra, clavo, laurel, canela, anis (matalauva), almendras, nueces y pimentón de La Vera.
Origen:Cerdo ibérico.
Consumo:Se puede comer con el tenedor como plato fuerte o untándolo en las tostadas.

Más info

Esté paté se hace a base de hígado de Cerdo Ibérico condimentado con multiples hierbas y frutos secos molidos, siendo su encanto el que cada matancera usa su propia receta. Orégano, Anis, Nuez Moscada, Canela, Ajonjoli, Almendras, Nueces,...etc. son algunos de los principales ingredientes. Para su perfecta conservación se cubre con manteca de Cerdo Ibérico condimentada con sal, ajo y pimentón de La Vera.

Su forma más habitual de consumirlo es en el desayuno, untado en las tostadas, aunque en las matanzas caseras se suele hacer también con los trozos de hígado poco picado, de tal forma que se come caliente con el tenedor, o acompañando un par de huevos fritos (si son de gallinas de corral mejor), o incluso para ponerlo con la pasta, los macarrones o los espaguetis quedan deliciosos.

En definitiva, puede darle riendas suelta a su imaginación culinaria ya que la materia prima es excelente.

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Caldillo Ibérico (Cachuela Ibérica)

Caldillo Ibérico (Cachuela Ibérica)

Paté tradicional de la matanza extremeña, en otras zonas, cómo Badajoz ciudad, se le denomina Cachuela Ibérica. Se suministra en recipientes de 500gr.