Bandeja Jamón Ibérico loncheado a mano

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Nuevo producto

Jamón Ibérico cortado manualmente a cuchillo por Joaquín Sánchez Fernández, Maestro Cortador Federado. Sobres de 100 grms.

Más detalles

5,50 € IVA incl.

Ficha de datos

Peso:100 gramos.
Ingredientes:Jamón Pata Negra de Cerdo Ibérico.
Tiempo de secado y curación:24 meses
Origen:Cerdo Ibérico alimentado con pienso de cereales y complementado con piensos de bellota.
Consumo:Cortado manualmente con cuchillo por el Maestro Jamonero Federado, Joaquín Sánchez Fernández.

Más info

El Jamón Ibérico cortado manualmente por un Maestro Cortador, ofrece todo su sabor y textura ya que es un corte perfecto, tanto en el grosor cómo en el tamaño.

Se lo servimos envasado al vacio en sobres herméticos de 100 gramos, pudiendo tardar en consumirlo varios meses si los conserva en un sitio frio.

Para consumirlo y saborearlo en toda su plenitud, solo tiene que poner el sobre, aun cerrado, debajo del agrifo con agua no muy caliente durante un minuto o minuto y medio, y luego abrirlo y dejarlo que se oxigene, por lo menos diez o quince minutos antes de consumirlo.

Puedes conocerlo en: http://www.productosmaximo.es/index.php/maestro-cortador.

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Bandeja Jamón Ibérico loncheado a mano

Jamón Ibérico cortado manualmente a cuchillo por Joaquín Sánchez Fernández, Maestro Cortador Federado. Sobres de 100 grms.