Quesos de Cabra con leche cruda sin mezcla y cuajo natural. Sabores intensos de las Sierras de Tentudía.
Queso curado de cabra de forma tradicional. Queso elaborado con leche cruda de cabra, recién ordeñada de nuestras propias ganaderías. Madurado y curado 6 meses en nuestras cámaras de maduración . Un queso Intenso en sabor sorprendente al paladar y de aroma muy característico. Maridado con un Reserva es un almuerzo de lo mejor.
Queso curado de cabra en PIMENTÓN DE LA VERA un queso muy recomendable con elaboraciones de caza estableciendo una mezcla de sabores campestres. Con PANES desecados, regañás, piquitos y pan de leña.
Queso elaborado con leche cruda de cabra, madurado y curado 6 meses en manteca. Un queso Intenso en sabor sorprendente al paladar
Queso elaborado con leche cruda de cabra, recién ordeñadas de nuestras ganaderías madurado y curado 6 meses con hierbas silvestres. Un queso de sabor extraordinario con un aroma de hierbas del campo que juntos y un poco de vino joven combinan a la perfección.
Queso elaborado con leche cruda de cabra, madurado y curado durante 6 meses en ACEITE de Oliva Virgen.