Queso de Cabra curado TRADICIONAL (700 grms. aprox.)

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Nuevo producto

Queso curado de cabra de forma tradicional. Queso elaborado con leche cruda de cabra, recién ordeñada de nuestras propias ganaderías. Madurado y curado 6 meses en nuestras cámaras de maduración . Un queso Intenso en sabor sorprendente al paladar y de aroma muy característico. Maridado con un Reserva es un almuerzo de lo mejor.

Más detalles

14,00 € IVA incl.

Más info

  • QUESERÍA: Tipología Artesanal.
  • LECHE: Cruda de Cabra de ganadería propia.
  • INGREDIENTES: Leche cruda de cabra, cuajo y cloruro sódico (sal).
  • SABOR Y GUSTO. A campo, sierra, leche cocida, cereales, frutos secos y vegetales.
  • MADURACIÓN: 6 meses.
  • MATERIA GRASA: Graso. ES 45 %min. MG/Es 45%. Min.

Valoración de cata

  • COLOR EXTERNO: Marfil nacarado con bordes beige ligeramente tostado.
  • COLOR INTERNO: beige tostado.
  • OLOR: leche de cabra intenso y aromas a cereales tostados y a campo.
  • AROMA muy agradable con ligeros sabores picantes. Cremoso y suave al paladar.
  • PERSISTENCIA: Alta muy recomendado para los amantes del queso con personalidad.
  • MARIDAJE: Tintos crianzas y reservas, así como cervezas rubias y negras. Con frutos secos almendras tostadas, cacahuetes salados son los más recomendados. Con FIAMBRES lo más aconsejado son jamón de calidad, pata negra y cecinas. Con PANES desecados, regañás, piquitos, panes de leña bien tostados.

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Queso de Cabra curado TRADICIONAL (700 grms. aprox.)

Queso de Cabra curado TRADICIONAL (700 grms. aprox.)

Queso curado de cabra de forma tradicional. Queso elaborado con leche cruda de cabra, recién ordeñada de nuestras propias ganaderías. Madurado y curado 6 meses en nuestras cámaras de maduración . Un queso Intenso en sabor sorprendente al paladar y de aroma muy característico. Maridado con un Reserva es un almuerzo de lo mejor.