Salchicón cular

salchichoncular_maximo

Nuevo producto

Salchichón cular envasado en tripa gorda natural de cochino. Se suministran dos piezas de un peso total de 1 kilo aproximadamente.

Más detalles

15,50 € IVA incl.

Ficha de datos

Peso:Aproximado de 1 Kilo
Ingredientes:Carne magra de cerdo de primera calidad, sal común, ajos, salchichonil y nitrificantes autorizados.
Origen:Cerdo ibérico

Más info

El salchichón ibérico se fabrica con la carne magra de primera calidad de los cerdos ibéricos, normalmente con el descarne de los jamones y las paletas.

Al tener la grasa ibérica entrevetada no se ponen duros y cuando están curados su textura sigue siendo muy agradable al comerlo, con un aroma a condimentos naturales y reminisciencias de la dehesa.

Estos salchichones son ideales para tapas, apretivos, bocadillos y todo tipo de preparaciones en crudo, para obtener todo el sabor.

Al estar embuchado en tripa natural de cochino, su frescura dura mucho más tiempo.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Salchicón cular

Salchicón cular

Salchichón cular envasado en tripa gorda natural de cochino. Se suministran dos piezas de un peso total de 1 kilo aproximadamente.