Salchichón herradura

salchichonher_maximo

Nuevo producto

Salchichón ibérico de herradura, envasado en tripa sintética. Se suministran tres piezas de un peso total aproximado de un kilo.

Más detalles

12,00 € IVA incl.

Ficha de datos

Peso:Aproximado de 1 Kilo (3 unidades).
Ingredientes:Carne magra, sal común, ajos, salchichonil y nitrificantes autorizados.
Origen:Cerdo ibérico

Más info

El salchichón ibérico se fabrica con la carne magra de primera calidad de los cerdos ibéricos, normalmente con el descarne de los jamones y las paletas.

Al tener la grasa ibérica entrevetada no se ponen duros y cuando están curados su textura sigue siendo muy agradable al comerlo, con un aroma a condimentos naturales y reminisciencias de la dehesa.

Estos salchichones son ideales para tapas, apretivos, bocadillos y todo tipo de preparaciones en crudo, para obtener todo el sabor.

Al estar envasado en tripa sintética o de vaca, se peude consumir antes, pero no se debe dejar mucho tiempo ya que puede llegar a ponerse duro.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Salchichón herradura

Salchichón herradura

Salchichón ibérico de herradura, envasado en tripa sintética. Se suministran tres piezas de un peso total aproximado de un kilo.