Servicio de corte artesanal del jamón

jamoncortado_maximo

Nuevo producto

Jamón o Paleta, cortado a mano con cuchillo jamonero por el maestro Cortador Joaquín Sánchez Fernández.

Conozca al Maestro Cortador que le cortará su Jamón o Paleta.

Más detalles

75,00 € IVA incl.

Ficha de datos

Peso:Cada bandeja tiene un peso aproximado de 100 grms.
Ingredientes:Jamón o Paleta de cerdo ibérico.
Origen:Dehesas de Tentudía (Sur de Extremadura)
Consumo:Abrir un rato antes de su consumo para que tome todo su sabor y aroma.
Conservación:Una vez abierta la bandeja, conservar en el frigorífico.

Más info

Le enviamos su Jamón o Paleta cortado manualmente y envasado al vacio por el Maestro Cortador Joaquín Sánchez Fernández. 

Conozca al Maestro Cortador que le cortará su Jamón o Paleta.

Ustede recibe:

  • El jamón cortado y envasado en sus correspondientes bandejas.
  • El hueso del jamón cortado y listo para su uso.
  • El tocino de jamón.

Al ser productos naturales y el corte totalmente artesanal, el número de bandejas de 100 gramos (brutos) que salen de un jamón o paleta no es siempre el mismo, pero la cantidad oscila entre:

Jamón, entre 35 y 45 bandejas de 100 grms (brutos).

Paleta, entre 20 y 25 bandejas de 100 grms (brutos).

Recomendamos abrir las bandejas un rato antes de su consumo y dejarlo que se oxigene para que adquiera todo su aroma y sabor.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Servicio de corte artesanal del jamón

Servicio de corte artesanal del jamón

Jamón o Paleta, cortado a mano con cuchillo jamonero por el maestro Cortador Joaquín Sánchez Fernández.

Conozca al Maestro Cortador que le cortará su Jamón o Paleta.