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Vino blanco semidulce
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Fantasia
Vino blanco semidulce
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Fantasía es un vino blanco con un bonito color amarillo pálido, en boca se muestra elegante a la par de goloso con una cierta acidez que le aporta frescura, con un final largo y persistente.
Tiene matices de frutas tropicales y flores blancas.
MARIDAJE: Pescados y mariscos.
EN NARIZ: Vino frutal y muy aromático.
EN BOCA: Aparece equilibrado y suave.
CONSUMIR: Entre 5 – 7 ºC.
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Obtenido naturalmente en periodo invernal de emigración. Envase conteniendo 180gr. mínimo de un exquisito Foie Gras Natural. Producción limitada a la capacidad de la granja (1.000 gansos aprox.) El 25% de su compra va destinado a proyectos de responsabilidad social y bienestar animal gestionados por ANPAE.
Paté de Cerdo Ibérico Pata negra elaborado con uvas pasas y vino Pedro Ximénez que le dan un sabor dulce y suave.
Paté de Cerdo Ibérico Pata Negra elaborado con hierbas seleccionadas en las praderas de la Comarca de Tentudía. Un sabor muy extremeño.
Paté de Cerdo Ibérico Patra Negra horneado con naranjas, una deliciosa combinación con ingredientes de intenso sabor mediterráneo.
Un paté de altísima calidad, con lo mejor del Cerdo Ibérico. Sabor extremeño intenso.
Paté de Cerdo Ibérico Pata Negra con una curiosa mezcla de pimientas que permiten una degustación suave al paladar.
Surtido de cinco cajas, una de cada sabor, de Paté Ibérico. Latas de 70 gramos.
El jamón curado de Ganso Extremeño (magret curado) se obtiene tras un artesanal proceso consistente en el salado, secado y curado de las piezas en bodega, muy similar al del jamón ibérico de bellota. Posteriormente se corta a mano y se envasa al vacío. Ideal para degustar con un buen vino espumoso.
Esta rillette (desmigado de ganso) es una receta, aunque laboriosa, muy agradecida. Se ha rescatado del recetario del Monasterio de Alcántara. Se recomienda tomar sobre tostadas de pan caliente, añadiendo una pizca de sal. Ideal para degustar 5 personas.
El muslo de Ganso Extremeño, una vez cocinado se envasa en una bolsa de vacío con una caducidad de 6 meses, conservado en frío. Ideal para servir de primer plato, acompañado de un buen vino tinto. Listo para calentar y comer. Se puede calentar en cocina convencional a fuego lento o microondas.
Este caldo ha sido elaborado artesanalmente con la carne del Ganso Extremeño y las mejores verduras de nuestra huerta. Ideal para degustar 4 personas. También puede añadirle media hoja de hierba buena para potenciar su sabor.
Canal de Ganso Extremeño criado en libertad con un peso entre 4kg y 5kg, ideal para cocinar al horno. Pieza entera envasada al vacío. Sin antibióticos ni transgénicos.